南通农业职业技术学院多举措做好安全教育工作
发布时间: 2014-02-25 浏览次数: 29 文章来源: 南通农业职业技术学院

新学期伊始,南通农业职业技术学院为维护校园安全稳定和广大师生的生命财产安全,以法制宣传和安全稳定为重点,多措并举做好开学安全教育工作。
  一直以来,该校把安全教育和法制教育作为学生开学的“必修课”。寒假结束,学生返校后,该校立即联合崇川区学田派出所开展了一系列安全教育活动,通过手机短信和QQ群提醒师生注意防范盗窃和诈骗;邀请学田派出所民警为同学们讲解维护自身安全的方法;向各班级发放安全教育宣传单;在宿舍楼前及食堂门口等人流量大的场所设置展板,再次向师生们生动阐释了安全防护的重要性。
  该校还将继续深入开展安全教育,维护校园安全,为学生的成才、成长提供安全、稳定的环境,把安全稳定工作和法制教育真正落到实处。