关于开展2013年学生资助绩效评价学生调查问卷工作的通知
发布时间: 2014-03-19 浏览次数: 54 文章来源: 学生工作部

各学院:

      根据《省教育厅、省财政厅关于印发〈江苏省普通高校学生资助工作绩效评价暂行办法〉的通知》(苏教助〔20112号)关于“普通高校学生资助工作绩效评价每年开展一次,由省学生资助管理中心负责组织落实,高校自评与省级抽评相结合”的精神,以及《关于开展2013年度高校学生资助绩效评价工作的通知》(苏教助函〔201357号)的具体要求,全省高校需分批次组织学生参加高校学生资助在线调查。现将我校相关工作的具体安排通知如下:

      1、时间:请各学院于319-24日组织本学院学生进入江苏省学生资助调查问卷系统填写调查问卷。

      2、调查对象人数要求:本科生不少于学生总人数的20%,研究生不少于学生总人数的10%

      3、具体操作流程:学生上网后进入江苏省学生资助调查问卷系统(网址:http://58.213.129.204/infoms/visitor/gxKpwj12-xsdl.c),填写“登陆编号”和“验证码”开始填写问卷内容,问卷填写完成后点击“提交问卷”。

      4、说明:由于学生填写调查问卷工作情况以及问卷内容的分析结果都将计入学生资助工作绩效评价分值,请各学院务必按照要求认真组织学生填写。

                                                                                                                                                      学生资助管理中心

                                                                                                                                                        2014318

版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023