关于2014年学校奖学金评审工作的通知
发布时间: 2014-08-29 浏览次数: 176 文章来源: 学生工作处

各学院:

       经研究决定,2014年学校奖学金评审自2014829开始,现将有关事项通知如下:

       一、此次奖学金评定按照2014年学生手册执行,凡评选当年课程考试、考核出现不及格现象者不得参加一、二、三等奖学金的评选(补考学生和因个人原因缓考的无论是否及格均不得参评);因公经批准缓考的学生,考试成绩及格后可参加评选(因公缓考学生补考成绩各学院可在912左右到教务处查询)。从今年开始,上一学年内获国家各类专业技术或职业资格(水平)考试中级和高级(国家职业资格四级和三级)证书者,可申报单项奖学金。

       二、对在各级科技、就业创业竞赛中获奖学生的奖励办法依据《南京邮电大学科技创新和就业创业大赛获奖学生奖励办法》专项申报,适用该奖励办法的比赛及奖项,经由教务处会同学工处、招就处、校团委等职能部门认定后,报学生处核发。

       三、各学院于2014925日前完成综合测评及奖学金评定方案公示、修订,上报学生处。具体流程由各学院根据学生手册酌定,建议学院级评审省略部分奖项的学生申报环节,院级公示可减少为1次并压缩公示时间。请各学院于2014925日前将最终评审结果纸质版本(分管领导签字,学院盖章)报送至学生处资助管理中心(学生事务中心R310),同时将电子版本发送至zizhu@njupt.edu.cn

       四、学生处资助管理中心对各学院奖学金评定结果进行审核,10月上旬将奖学金评审结果进行全校公示,10月中旬发放奖金证书,学校召开表彰大会。

                                                                                                                                                                               学生工作处

                                                                                                                                                                             2014829

版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023