电子科学与工程学院开展“感师恩,颂师情”电子贺卡传情活动
发布时间: 2014-09-12 浏览次数: 19 文章来源: 电子科学与工程学院

    电子科学与工程学院在第30个教师节到来之际,于9月10日开展以“感师恩,颂师情”为主题的电子贺卡传情送祝福活动,通过电子贺卡为学院全体教师送上全体学生的一片真挚祝福。

       在这个崇高的节日里,学院号召全体同学给自己心目中的“好老师”写下最美好的祝福,制作成电子贺卡,邮寄给敬爱的老师。全院学生积极参与,由衷的写下对老师的感恩之情。

       此次活动,增进了师生之间的交流,拉近了师生间的距离,通过网络传情,表达了学生对老师们的敬意和感恩,增添了学院的温馨气息。同时,响应国家和学校的号召,通过低碳环保的时尚理念,表达了深厚的师生情谊,做到了求真务实、勤俭节约。

版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023