地理与生物信息学院召开2014级班主任会议
发布时间: 2014-10-08 浏览次数: 19 文章来源: 地理与生物信息学院

    929,地理与生物信息学院在学院会议室召开了2014级班主任会议,会议由党委副书记张建平主持。分团委书记郁婷婷、2014级辅导员杨宏伟以及全体2014级兼职班主任参加了会议。

       会上,张建平副书记首先向大家介绍了2014级兼职班主任的配备与选聘情况,并带领大家共同学习了《教育部关于加强高等学校辅导员、班主任队伍建设的意见》、《南京邮电大学班主任工作条例》等文件。

       随后,各位班主任根据文件的要求,结合自己的工作,分别谈了担任兼职班主任的设想,开展班级工作的初步计划,并就具体的学生工作进行了交流。大家均表示,喜欢和大学生交流,愿意做学生工作,通过不同的方式,引导学生形成优良的班风、学风。

       最后,张建平副书记在总结中,给班主任提出四点希望:强化责任意识,实实在在开展工作;针对班级情况,组织开展特色活动;结合自身特点,做好学业规划指导;多与辅导员沟通,共同做好班级工作。

       通过此次会议,大家进一步了解了班主任工作的相关要求,更加明确了自己的责任和工作方向,更有信心做好班主任工作。

版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023