关于继续征集南邮《学生手册》封面设计作品的通知
发布时间: 2017-01-04 浏览次数: 13 文章来源:

南京邮电大学2017版《学生手册》封面设计大赛第一阶段作品征集工作已完成。据部分同学反映,因集中精力备考期末考试未能按时提交作品,经研究,现将作品征集之间延长至2017年3月3日(其他工作相应顺延),寒假期间同学们可继续将作品打包发送到投稿邮箱xsc@njupt.edu.cn。另外,同学们也可以按照年份设计系列作品(如2017年-2022年),现将作品要求再次公布如下:

作品要求

  (一)参赛作品必须具有积极健康的主题,不得违反国家有关法律、法规以及社会公序良俗。

  (二)参赛作品必须融入南京邮电大学视觉形象识别的相关元素,体现南邮校园文化特色和内涵。

  (三)参赛作品必须原创,不得侵犯他人知识产权,不得剽窃、抄袭他人作品。入围作品版权归南京邮电大学所有。

  (四)参赛作品要求包含《学生手册》正反两面的图案设计,正面需包含“南京邮电大学”字样及南京邮电大学校标Logo(可从学校宣传部官网下载),背面包含学校网址和我校现有校区的地址及邮编。每人提交作品数目限两个。

  (五)图片格式为jpg,大小:185mm×130mm,分辨率:72ppi。设计软件无限制。作品须附一份电子版(doc文件)的创意阐述(不超过200字)。

   作品初选入围后要求提供AI或PS原图。

 作品提交时请注明自己的真实姓名、学号、学院、联系电话。

                                                            

                                                                  学生工作处

                                                                  2017年1月4日


版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023