电子学院本科二支部开展“不忘初心,砥砺前行”主题活动
发布时间: 2017-03-03 浏览次数: 8 文章来源: 电子科学与工程学院

3月1日下午,我院本科第二支部在教3-106开展了“不忘初心,砥砺前行”支部生活会。支部书记唐澄澄、组织委员毛诗涵等27名党员同志参加,会议由毛诗涵主持。

支部书记唐澄澄组织党员同志学习习总书记的讲话发言,要求支部同志做到“不忘初心”,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心;“砥砺前行”,即在人生道路中,党员同志们要互相勉励,坚定信念,不断提升自己,做一名合格党员。

本支部的学生党员以小组为单位,讨论并发表观点。郁晨同志和居秋恺同志作为代表发言,支部的大部分党员同志已进入大三年级的第二学期,到了决定职业规划的分水岭,大家都有着自己的想法和对未来的认知,在今后的学习工作中每个人的规划不同,但都应做到不忘初心,不能忘记自己的党员身份,相互勉励、互相扶持,才会走得更远。

此次主题活动的最后,唐澄澄老师希望每位同志能够用实际行动践行自己的入党承诺,发挥学生党员的带头示范作用;同时,本科第二支部也是一个大集体,希望每位成员都能相互勉励,争取共同进步。