“3·20心理健康教育周”之广场心理活动成功举办
发布时间: 2017-04-01 浏览次数: 116 文章来源: 学生工作处

2017年3月28日,南京邮电大学第六届“3·20心理健康教育周”系列活动之“遇见未知的自己”广场心理活动暨南京邮电大学第二届心理博览会在仙林校区南二广场成功举办。本次活动由南京邮电大学学生工作处心理健康教育与咨询中心主办,大学生心理健康协会承办,光电工程学院、外国语学院、计算机学院、软件学院和电子科学与工程学院的心理健康协会协办。

广场心理活动包括广场心理咨询、心理测试、沙盘游戏体验、南京邮电大学历届心理微电影展播、南邮故事征集和趣味心理知识竞赛等活动,心理博览会则由四个学院的分心协联合举办,有些活动结合了心理健康知识和童年趣味游戏,有些活动聚焦情绪表达,有的则将信任和互助等积极心理融入趣味游戏。活动参与人数众多,反响热烈,尤其是心理微电影展播区,吸引了大批学生驻足观赏,欢笑与惊叹声不断,不少留学生都被现场的热情感染,积极地参与其中。

本次广场心理活动是南京邮电大学第六届“3·20心理健康教育周”的系列活动之一,系列活动还包括定向越野、心理沙龙、心理访谈以及各学院自行开展的一些心理健康教育活动。

版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023