江苏省邮电规划设计院董事长殷鹏莅临“紫金大讲堂”
发布时间: 2017-04-21 浏览次数: 10 文章来源: 经济学院

4月19日晚,由教务处主办、经济学院承办的校庆月学术活动于仙林校区学科楼报告厅举行。江苏省通信服务有限公司副总经理兼江苏省邮电规划设计院有限责任公司董事长、党委书记鹏做客“紫金大讲堂”,作题为“治理体系和治理能力的现代化思考”的讲座。报告由经济学院董军副书记主持,经济学院王子敏老师、王欢老师、王俊华老师出席了报告会,以及来自经济学院各个年级的200多名学生聆听了本次讲座。

殷鹏先生从现代企业管理体系为切入点,并从不同的角度介绍了公司的历史沿革、组织架构、经营业绩、客户市场等概况,介绍了公司围绕创新服务全面打造“现代化管理体系”提升治理能力和治理体系的基本情况,重点介绍了利用信息化手段构建贴近企业实际又符合标准规范的项目管控体系的相关情况,江苏通服公司作为世界级信息网络建设者,紧紧抓住日新月异的信息化需求,为推动全省通信和信息产业的繁荣发展做了积极的贡献。

会议的最后,殷鹏先生在互动环节中一一耐心回答了同学们的积极提问,殷鹏先生就同学们共同关心的就业要求、管理思想等相关问题作了交流讨论。通过这次讲座,同学们普遍反映对企业管理体系有了更为深刻的了解,为以后的就业提供了帮助,收获颇丰。




版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023