525心理健康月系列活动之“你好,陌生人”活动顺利进行
发布时间: 2017-04-18 浏览次数: 95 文章来源: 学生工作处

2017年4月14日晚,由心理健康教育与咨询中心主办,校心理健康协会心理艺术团承办的,为期3天的“你好,陌生人”活动正式拉开序幕,其宗旨是让你在茫茫校园中寻找到一个倾诉感情的对象,找到一份心灵的慰藉。

活动前工作人员把男生和女生分隔开,在不算漫长的等待之后,活动开始了。他们戴上眼罩由工作人员带入217团辅室,按照事先摆好的椅子的顺序坐下,音乐响起,两颗陌生的心脏于是尝试倾诉,于人海中相遇,时间也想停滞,但终究是徒劳,当音乐声提醒快要结束时,两个陌生人之间 ,一个满是温情的拥抱,一张互寄的明信片,对这次遇见画了句号。

最后,每个参与者都带走一包种子,培养土和一个可爱瓷杯,相信他们会用足够的爱来使种子破土而出。

或许缘分仅在短短几十分钟,但短暂的心灵交流弥足珍贵,蒙上眼罩,两把椅子,你将面对的,就是另一个世界。

版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023