关于2017年暑期留校学生宿舍安排的通知
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 13 文章来源: 学生工作部(处)

各学院:

根据学校暑期工作安排及要求,为加强暑期学生宿舍的安全管理工作,现就有关学生暑期留校住宿事宜通知如下:

一、因考研等特殊情况需留校的学生,于6月20日前到辅导员处申请,经学院批准后方可留校。非考研学生暑假期间原则上不予安排留宿学校。各学院将审核批准的留校学生名单及暑假拟使用宿舍房号(学院领导签名,并加盖学院公章)于6月25日前汇总至学生宿舍管理办公室(电子版发至sgb@njupt.edu.cn),领取暑期住宿证。相关申请、汇总表格见学生工作处网页文档下载栏http://xsc.njupt.edu.cn/1169/list.htm)。

二、经批准暑期留校的学生于7月1日~5日到所在学院领取暑期住宿证,未经批准学生暑期不得私自留校住宿,未办理暑期住宿证的学生,暑期中不得进入学生宿舍。

三、各学院将留校学生集中在本学院学生宿舍住宿(男、女生各集中至一处)。通信与信息工程学院、物联网学院、贝尔英才学院14级及管理学院留校学生住三牌楼校区,其他学院留校学生住仙林校区。

四、各学院要加强对本院假期留校学生的管理及安全教育,及时掌握留校学生动态,报备留校学生联系电话并确定负责人,留校学生有中途离校的要及时通知苑区宿管。为保证留校学生安全,每间宿舍必须安排3人以上住宿,严禁1人单独住宿,请留校学生随身携带暑期住宿证和校园一卡通(或学生证),进入宿舍苑区(楼)主动出示证件。

、两校区未安排暑期留校学生住宿的宿舍,自7月10日12:00~8月20日12:00封舍停电。请留校学生于7月10日12:00前搬至学院指定的暑期住宿处,不留校的学生于7月10日12:00前离校。8月20日12:00起各学生宿舍苑区(楼)开始正常运行。

六、暑期留校学生请务必加强防范意识,注意人身财产安全,妥善保管好自己的物品,离开宿舍时关好门窗,切断电源,严禁在宿舍内使用违章电器,防止火灾事故遵守学生宿舍的各项管理规定及作息时间,确保安全度假。

七、学生宿舍管理办公室暑期将不定期检查,一旦发现执行上述规定出现问题的学院或学生,将及时通报所在学院现场处理。

八、学生宿舍管理办公室暑期值班电话:仙林校区:85866267;三牌楼校区:83492367。

  

                                                                 学生工作处

                                                                   2017年6月12日


版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023