我校召开离职转岗辅导员座谈会
发布时间: 2017-07-06 浏览次数: 326 文章来源: 学生工作部(处)


 7月4日下午,我校于仙林校区行政楼第一会议室召开离任转岗辅导员座谈会。学生工作处处长张敏主持会议。副校长王宗荣,组织部、工会、团委、人事处、教务处、招就处、科研院、离退休处、档案馆等职能部门负责人,转岗辅导员及其原属学院的领导参加了会议。

 张敏处长首先表达了对转岗辅导员的感谢,感谢他们在辅导员岗位上的辛勤付出和奉献。同时也表达了祝愿,希望他们利用辅导员工作经历的优势,在新的岗位上发光发热。转岗的辅导员及其所属学院的领导以及相关职能部门纷纷发言,氛围温暖融洽。辅导员转岗能加强我校学生工作和行政工作之间的协调与交流,能够加强管理部门人员的互补,促进管理的水平和质量。

 王校长在总结发言中讲到,辅导员作为与学生接触最多的老师,对学生思想政治教育与社会主义核心价值观的培养有着不可或缺的作用,对学生的成长成才的引导起着举足轻重的作用,跟学生结下了深厚的友谊,学校感谢转岗辅导员的辛勤付出。王校长还说,学校对辅导员工作非常重视,创造了转岗的条件,希望他们在新的岗位上继续发扬南邮精神,坚持学习和进步,为学校的发展贡献力量。

  最后,王校长离任转岗的辅导员颁发了纪念牌,并合影留念。






版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023