自动化学院本科生家长见面会圆满结束
发布时间: 2017-09-08 浏览次数: 19 文章来源: 自动化学院

    2017年9月7日15:00,南京邮电大学自动化学院本科生家长见面会于青春剧场顺利召开,出席本次见面会的有:南京邮电大学自动化学院党委副书记杜月林,2017级辅导员秦昌建,以及全体2017级新生及其家长。

大会现场

    首先,杜书记对步入大学殿堂的新生表示热烈的祝贺,对来参与本次会议的家长表示感谢,他介绍了我院基本情况,学生的课程设置和安排,强调大学生活与高中的不同,希望家长配合学校帮助学生度过迷茫期,并协助学生做好学业生涯规划。

自动化学院党委副书记杜月林发言

    随后,秦老师对大学生在校的学习和生活做出了详细的介绍,对我校学生应该遵守的规则条例进行了阐述,他告诫新生们切勿贪玩虚度光阴,而把学习和成绩放在首要位置。

2017级辅导员秦昌建发言

    会后,大会工作人员对现场的几位家长进行了采访,家长们纷纷表示,他们对学院的迎新工作感到很满意,在听过本次家长会后,他们对孩子未来在校的学习和生活有了进一步的了解,知道该如何协助孩子完成高中到大学在学习和生活各个方面的转变。

工作人员采访一位新生父亲

    新生的到来为自动化学院注入了新鲜的血液,希望新生们能带着家长和老师的期盼,用四年的大学生活为自己锻造一个美好的未来。
















  


版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023