新生入学|电子与光学工程学院圆满完成2017年迎新工作
发布时间: 2017-09-08 浏览次数: 18 文章来源: 电子与光学工程学院

当九月丹桂弥漫校园,一批怀揣梦想的新面孔齐聚鼎山脚下。近日,电子与光学工程学院圆满完成了新生入学注册工作。我院各班小班和各社团中干们践行服务新生,展现风采的宗旨,于96日和97日参与迎新接待工作,为新生们提供帮助的同时,展示了我院学生热情、务实的别样风采。

学院领导十分重视本次迎新工作。在迎新期间,学院院长郭宇峰、党委副书记彭刘生轮流带班驻守在新生接待点;不仅如此,分团委书记李伟老师和多位辅导员也前来迎新现场大力支持迎新工作;同时,新生辅导员张超、王宸文姬老师更是在迎新接待点全天坚持工作,帮助新生办理各项事务。

在学院学生会的协助下,即便天公不作美,我院各社团中干和志愿者们仍然冒着雨以饱满的精神状态、热情真诚的笑容接待每一位新生。在新生接待处,我院工作者们帮助新生有条不紊地完成注册工作,耐心地回答学生和家长的疑问,并在引领他们到达宿舍的途中领取必需品,与此同时一路上耐心地回答学弟学妹们的各种问题、分享学习生活经验。这一幅幅忙碌的画面,体现了学院的精神和风采。

迎新期间,负责迎新的工作人员们实行值班制,分时段工作,保证了工作效率,确保迎新机制顺利进行。学长学姐们的热情服务,不仅使学弟学妹感受到来自集体的温暖,同时展现了我院学生积极向上的风貌和认真勤恳的工作态度。在我院迎新工作小组的各位领导及各社团学生与志愿者的共同努力下,为期两天的迎新工作落下帷幕。在此,祝愿2017级所有新生都能拥有快乐充实的大学生活。

版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023