关于2019年寒假学生宿舍安排的通知
发布时间: 2019-01-02 浏览次数: 13 文章来源: 学生工作部(处)

各学院:

根据学校2019年寒假的统一安排,现将学生宿舍假期安排的有关事宜通知如下:

一、今年寒假期间学生无特殊情况不予留校。确需留校的学生,由本人申请,经学院审核批准,方可留校,留校学生一律安排在三牌楼校区集中住宿。

二、请有学生留校的学院在2019111日前,将纸质签章的寒假留校学生名单汇总表(表格样式见学生处网页“文档下载”栏)及由分管学生工作领导牵头的假期学工干部值班表交至学生宿舍管理办公室(仙林校区梅苑3104室),同时将同版本电子稿发送至sgb@njupt.edu.cn邮箱,宿管办将根据各学院上报的名单统一制作寒假留校住宿证。批准留校的学生,请于2019118日至三牌楼校区学4101室领取住宿证,无寒假住宿证的学生假期中一律不得留校住宿。

三、通信与信息工程学院、管理学院、物联网学院、贝尔英才学院的留校学生由本学院安排在三牌楼校区宿舍住宿,(具体安排与本学院寒假留校学生汇总表一并交至学生宿舍管理办公室),房间钥匙由本学院自行解决。其他学院留校学生由宿管办统一安排宿舍,每人收取钥匙押金10元,开学后到宿管办还钥匙时一并退还押金。

四、本科学生宿舍从2019126日—212日封闭,学生必须在201912512:00以前离校。20192129:00起各宿舍楼开始正常运行。

五、硕士研究生、博士研究生由各学院相对集中安排住宿,研究生宿舍从201921日上午9:00212日上午9:00封闭。封闭期间确有特殊情况不能离校的学生,由宿管办统一安排住宿,请各学院将留校学生名单纸质和电子稿于2019111日前交宿管办。

六、请各学院认真做好寒假留校学生的住宿安排,配备相关管理老师,做好寒假留校学生日常联系,加强对留校学生的管理与安全教育;提醒学生离校前关好门窗、水、电,勿在宿舍存放现金及贵重物品。

七、假期学生宿舍管理办公室值班地点:三牌楼校区学四楼101室;电话: 83492367。仙林校区梅苑3-104室;电话85866267

学生工作处

                                 201912


版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023