“诚信考试,期末动员”——电子与光学工程学院、微电子学院2019级开展安全与学业年级大会
发布时间: 2019-12-17 浏览次数: 10 文章来源: 学生工作部(处)

20191210日,电子与光学工程学院、微电子学院2019级开展期末动员年级会,2019级辅导员祝腾老师主持,B190214-24班同学参加了此次会议,并且在大家的配合下取得了令人满意的成果。

首先,祝老师带领大家回顾了本学期开学典礼、学长经验分享会、迎新晚会、知识竞赛、拔河比赛等重要活动。接着,祝老师强调了要重视安全问题,提醒大家要注意交通安全、宿舍安全、谨防诈骗等,同时要排除宿舍安全隐患,不可使用违章电器。对于即将到来的英语四六级等级考试,祝老师指出要充分引起重视,着重强调了考场纪律,诚信考试以及作弊的严重后果。接下来,祝老师对本专业班级的期中考试成绩做出分析,对成绩优异的同学给予表扬,对成绩不理想的同学给与鼓励与鞭策。祝老师同时还带着大家一起阅览了期末考试安排,并为同学们提供了复习方法的指导建议。最后,辅导员关于即将到来的寒假给大家提出了自己的建议,如读一本有意义的书等等。

整场年级会让同学们受益匪浅,也同时促进了师生间的关系和交流。同时在会议的结束阶段,辅导员给同学们送上了真挚的祝福:愿你们仰望星空,愿你们脚踏实地。同学们也定将带着这份美好祝愿,迎来更加美好的大学生活!

版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023