电子与光学工程学院、微电子学院2018级召开年级大会
发布时间: 2019-12-25 浏览次数: 11 文章来源: 学生工作部(处)

12月16日下午,电子与光学工程学院、微电子学院2018级在教4-201召开了辅导员面对面暨期末考试动员大会,会议由辅导员王蒙老师主持,B180213-21班全体同学参加。本次会议内容主要分为三个环节,是期末考试动员,二是诚信考试教育,本学期工作总结,开展“辅导员与学生面对面”活动。

首先,针对即将到来的期末考试,王蒙老师近两周邀请了大四优秀学长张靖远学长、王达学长给同学们分享学习信号与系统、模拟电子线路的经验她鼓励同学们合理安排复习时间,求真务实,树立乐观积极的考试态度,考前复习不能马虎,要落实到每一个知识点。

其次,王蒙老师特别强调了诚信考试的重要性,强调考试作弊是“高压线”,杜绝作弊想法,组织大家观看了诚信教育视频和PPT

最后,王蒙老师总结了本专业一学期的工作情况,回顾了过去一学期与大家共同度过的日子,感谢大家对辅导员工作的支持。为积极响应学校要求,王蒙老师组织全体同学对辅导员和班主任进行评议,要求大家客观公正,积极对老师们的不足之处提建议、提要求,以建立良好和谐的师生关系。王蒙老师表示,在未来的日子也请大家共同努力,迎接最好的自己。

版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023