通信学院2019级通信工程、广播电视工程年级大会 ——暨诚信考试教育大会
发布时间: 2019-12-20 浏览次数: 10 文章来源: 学生工作部(处)

12月13日上午,通信与信息工程学院2019级通信工程、广播电视工程专业于教2-401召开年级大会,本次年级大会的主题是“诚信考试教育”,大会由2019级辅导员蔡高飞主持,B190101-08B190126-27班全体同学参加了此次会议。

   本次会议中,蔡高飞老师针对即将到来的全国英语四级考试和期末考试,为大家打好了预防针,介绍了考试作弊、违反考场纪律等行为的处罚措施,着重强调了考试作弊的严重性以及不可取性。接着,蔡高飞老师向同学们展示了两个真实鲜活的案例,并对此进行了详细分析,以此作为警示。

 

 

最后,临近期末,除了学业成绩、宿舍生活、社团活动等日常工作,蔡高飞老师还提醒大家合理做好复习计划,结合书本、笔记和习题,争取获得理想成绩,为第一学期的学习画上圆满的句号。另外,距离今年研究生入学考试只剩不到10天,蔡高飞老师向同学们简单介绍了当下考研、就业、出国的形势,提醒同学们尽早规划个人职业生涯,为自己定下一个既定目标,并在剩下的三年时间里不懈努力,不断调整明确自己的方向,让自己的大学生涯变得丰富且充实。

 


版权所有©南京邮电大学学生工作处(部)
地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023