当前位置:  首页  工作动态
我校举办辅导员沙龙暨易班工作交流会
发布时间: 2020-07-05 浏览次数: 122 文章来源: 学生工作部(处)

74日上午,我校组织开展辅导员沙龙暨易班工作交流会。学生处副处长王晶,校、院易班工作指导教师,各学院辅导员代表参与了本次活动。

活动伊始,学生处副处长王晶介绍了本期辅导员沙龙的主题。王晶副处长表示,辅导员沙龙系列活动是辅导员队伍建设发展的需要,要长期坚持,做好相关工作,切实打造好这个培养锻炼辅导员的重要平台。

校易班工作指导教师唐澄澄与各学院易班指导教师交流了易班暑期工作,并就学院易班特色栏目和活动组织、易班工作队伍培养、创新线上线下思想政治教育新模式等方面展开了深入交流。2020年下半年,南邮易班将继续坚持以“立德树人”为根本任务,从学生的实际需求出发,促进易班与学生工作深度融合,将易班打造成助力我校学生成长成才的网络思想政治教育新阵地。