当前位置:  首页  图片新闻
江苏大学莅临我校开展“智慧学工”信息系统交流会
发布时间: 2021-04-19 浏览次数: 53 文章来源: 学生工作部(处)

419日上午,江苏大学团委书记、党委学生工作部副部长王海军一行到我校交流“智慧学工”信息系统相关事宜。学生处处长张敏、副处长吴波以及相关部门及科室老师接待并参与了会谈。

会议伊始,张敏处长对江苏大学的老师表示热烈欢迎。信息化建设与管理办公室严宇倞老师对南邮智慧学工信息管理系统项目的建设内容、主要难点、模块分类做了简要讲解,并结合具体数据分析项目的进展。招生就业处招生科孙委委老师介绍了“智慧学工”上招生宣传开展的相关工作,表示希望智慧学工信息系统能够整合学生的就业情况数据,生源中学等信息。团委素质拓展部柏杨老师首先介绍了团委工作的架构,并表示后期将党团建设、课外活动开展、社团信息统计、学生组织信息管理、志愿服务与社会实践、场地预约、评奖评优、菁英人才学校等模块,帮助提高基层团工作效率。学生工作处综合管理科孜乃提古丽·布尔汉老师对学生基本信息、违纪处分、辅导员信息等模块进行介绍,并进行现场展示。学生工作处资助中心李全记老师就学费免除、建档立卡、困难家庭补助以及相关奖学金评比工作进行介绍。吴波副处长对学生处综合管理科、人武部两方面工作进行概括介绍,并对江苏大学交流团老师的提问做回答。

另外,双方老师针对学生信息来源、学费收缴问题、各平台数据共享问题等具体问题进行了讨论交流。

江苏大学王海军书记表示此次交流会对江苏大学后期开展“智慧学工”帮助很大,感谢南京邮电大学对此次交流会的高度重视。双方老师表示希望日后加强联系,多交流沟通,建设“智慧”平台,提高工作质量。