当前位置:  首页  工作动态
我校开展校友冬日送温暖行动
发布时间: 2021-12-14 浏览次数: 422 文章来源: 学生工作部(处)

20211214日下午,南京邮电大学在仙林校区举行2021南邮校友冬日送温暖行动冬衣发放仪式。南京邮电大学党委副书记王国平、我校校友和校友企业家联盟成员贾西贝、校学生工作处和对外联络处的负责人及来自6个学院的家庭经济困难学生代表参加了活动。

王国平副书记和校友贾西贝现场为学生代表发放了冬衣。王国平副书记对贾西贝校友给予我校教育事业一直以来的支持表示感谢,恳切期望同学们奋发进取,通过把握当下、把握自己的成长成才来争取更好的发展,并在未来能够以优异表现回馈社会,将自己的校友情怀以各种方式回馈母校和在校学子,继续传递爱心和温暖。捐赠校友贾西贝和同学们亲切交谈,鼓励同学们勤奋学习、自立自强,表示将继续为同学们提供勤工助学和创业等方面的帮助,同时也将对表现特别优异的同学予以奖励。

202112月,深冬来临之际,贾西贝校友通过我校教育发展基金会捐赠100套冬衣,希望我校寒门学子能够温暖过冬,安心学习。

 

撰稿:李全记

审核:单陶峻