当前位置:  首页  工作动态
我校举办“伴随种子初成长”主题分享交流会
发布时间: 2022-04-07 浏览次数: 26 文章来源: 学生工作部(处)

  2022330日,我校在仙林校区教四-222举办“伴随种子初成长”主题分享交流会,南京邮政市场部文教卫体团队主管王泉经理、南京邮电大学学生工作处副处长单陶峻、现代邮政学院分团委书记李桐安、学生资助管理中心刘泽琳以及我校第一批“种子计划”的成员参加了此次交流会。


“伴随种子初成长”主题分享交流会

  本次分享交流会主要是了解我校首批“伴随种子计划”10名同学的成长情况,促进伴随种子成员深入交流。“会上“伴随种子计划”的同学们依此分享了自己入学以来在南邮学习生活的感悟,深入交流了自己在学校学习、科研、生活的点点滴滴。大家总结经验教训,树立了新学期的目标与方向。

同学们分享交流

  王泉经理鼓励伴随种子计划的同学们学会反思、总结,把握青春的时光,并以自身经验为例,勉励同学们踊跃参加校园活动,抓住一切机会锻炼自己的综合素质和实践能力。单陶峻老师表达了对同学们的关心和支持,表示我校会为伴随种子计划的同学提供全力帮助,并对同学们提出了“三个期待”,期待大家更加积极有为,期待大家树立追赶的标杆,期待大家加强交流学习。

本次分享交流会饱含了南京邮政和南京邮电大学对同学们殷切的期望和美好祝愿,对同学们在大学生活进行阶段性的交流和总结,同时也对同学们下一阶段在职业体验、社团活动、培训学习、学科竞赛、专业学习等方面进行规划,进一步提升种子计划同学们的综合素质能力和社会竞争实力。

 

 

撰稿:李桐安

责编:刘泽琳

审核:单陶峻