党员先锋

南京邮电大学第178期党校(自动化学院第7期)开学典礼圆满结束

发布时间:2011-10-20浏览次数:1052

10月14日下午, 南京邮电大学第178期党校(自动化学院第7期)开学典礼在教四101教室隆重举行。自动化学院党委副书记高志华老师,党委组织员陈素兰老师,分团委书记叶晓勤老师,辅导员贾昊鑫老师、赵梓竹老师、朱荣臻老师和汪颖老师出席了本次开学典礼。开学典礼由党委组织员陈素兰老师主持。

会议首先由陈素兰老师对本期党校培训的基本概况、目的、意义进行了阐述,同时介绍了学习流程及学习要求。同学们专心听讲并认真做了笔记。
        党委副书记高志华老师发表了热情洋溢的讲话,他肯定了党员发展参加党校培训的必要性和意义,并对党校学员们提出了五点要求:一是要求积极分子珍惜学习机会,端正学习态度并充分认识到党校学习的重要性;二是在学习的过程中做到理论联系实际,把学习中遇到的问题带到生活和工作中去思考,去总结,去进步;三是全面了解党中央制定的各项制度,认真学习17大报告和相关材料,真正做到与时俱进;四是端正入党动机,坚定为人民服务的伟大信念;五是在党校学习结束后还要坚持继续学习,用知识武装自己,努力发挥好在广大同学中的表率和带头作用。
        随后,研究生和本科生代表分别发言,他们表示在学院党委领导的深情关怀和谆谆教诲下一定认真完成本次党校学习任务,严格要求自己,做学生中的榜样和楷模。

开学典礼结束后,学院党委副书记高志华老师结合党章和“十七大报告”为同学上了一堂精彩的党课,以此拉开了党校培训的序幕。