党员先锋

经济与管理学院召开支部书记工作研讨会

发布时间:2012-04-01浏览次数:974

为了加强基层党组织建设,明确本学期经管院党组织建设的发展方向,经管院党委于3月23号在校本部MBA中心召开支部书记工作研讨会。会议由学院党委书记储成祥老师主持,参加本次会议的有党委副书记彭刘生老师、教工支部书记和学生支部书记等。
        储书记首先传达了《南京邮电大学党校、社会主义学院、组织部和统战部2012年工作要点》的主要内容。要求各个支部认真学习、领会,明确贯彻省委组织部、省委教育工委、学校党委布置的各项工作精神。同时,储书记布置了新学期经管院党委工作主题:经管院基层党组织建设活动要以“关注18大,迎接校庆,创先争优,学习雷锋”四项内容为主线,积极开展多种形式的支部活动。
        党委副书记彭刘生老师宣读了《南京邮电大学深入开展基层组织建设年活动的实施方案》的通知,要求各个支部有计划、有组织、分步骤地推进学院党组织建设年活动;同时强调组织发展的严肃性、纯洁性。要求各个支部在进行组织发展的时候,尤其对于学生党员的发展,要严把质量关,教育学生端正入党动机。
        最后,就如何在本学期开始基层党组织建设的具体形式和内容,与会人员进行了研讨,并提出了多种形式的意见和建议。本次会议的召开,明确了本学期经管院党委的发展方向,确定了经管院党组织建设的重点,对于全面推进学院各项工作的全面发展,更好地迎接70周年校庆和党的十八大胜利召开具有重要意义。