当前位置:  首页  院系风采
端正学风,诚信考试——电光柔学院2023级光电信息科学与工程专业开展期末考试动员会暨诚信考试教育主题班会
发布时间: 2023-12-29 浏览次数: 17 文章来源: 学生工作部(处)

为加强诚信考试教育,提高学生诚信意识,电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院2023级光电信息科学与工程专业各班开展期末考试动员会暨诚信考试教育主题班会。本次班会旨在通过多种形式的教育和动员,激发学生积极备考、诚信应考的热情,营造良好的学习氛围。

在动员会上,班主任老师们首先进行诚信考试教育。班主任老师们详细解读了诚信考试的重要性和必要性,强调了诚信不仅是个人品质的体现,也是社会文明的基石,引导同学们树立正确的价值观。接下来,班长带领全班同学进行诚信教育宣誓。在庄严的气氛中,同学们铿锵有力地誓言表达了自己诚信考试、诚实做人的坚定决心。这一环节不仅增强了同学们的诚信意识,也进一步凝聚了班级的向心力。紧接着,各班班委述职,总结了过去一段时间班级工作的成果和不足,以及对未来工作的展望。班委团队将继续秉持服务宗旨,助力同学们共同成长。在经验分享环节,班级学生班主任和班级学习成果突出的同学详细介绍了自己的学习方法和备考经验,为同学们提供了实用的学习建议。最后,全体同学共同表达了对未来的祝愿。现场气氛热烈,同学们斗志昂扬,充满了信心和期待。

本次期末考试动员会暨诚信考试教育主题班会的成功开展,为同学们指明了努力的方向,充分展现了2023级光电信息科学与工程专业学生的精神风貌。相信在这样的氛围中,学子们将不断超越自我,创造新佳绩。

撰稿:祝腾

初审:徐磊

责编:蔡雪

审核:王晶