“一站式”学生社区

我校“一站式”学生社区举办第9期“柚子下午茶”师生座谈活动

发布时间:2024-05-17浏览次数:76

为进一步做好学生宿舍管理服务与宿舍文化建设,打造安全、文明、整洁、舒适的住宿环境,5月15日,我校“一站式”学生社区举办第9期“柚子下午茶”师生座谈活动。学生工作处副处长段惠方进行政策宣讲和答疑,学生宿舍管理办公室相关老师、宿舍物业人员及各学院学生代表参会,会议由学生工作处综合管理科蔡雪老师主持。

座谈会上,学生代表们围绕宿舍环境、硬件设施、共享设备供应、安全隐患、维修服务以及宿舍规章制度等方面积极发言。学生宿舍管理办公室老师及宿舍物业人员认真听取并记录了学生的意见和建议,段惠方副处长感谢了同学们对宿舍管理工作的支持与理解,针对学生提出的问题逐一耐心解答,并表示接下来会根据同学们的反馈意见对相关工作作出改进,不断提升宿舍管理水平,提供更多贴近学生的服务。

畅谈宿舍生活,共创文明寝室。本次座谈会为学生们提供了沟通交流的平台,使同学们感受到了学校对学生的关心,更好的助力学生成长发展。学校将持续完善学生宿舍管理服务,为学生做好保障工作,也希望同学们能够发挥主人翁意识,积极配合和支持学校宿舍管理的各项工作,共同建设和维护安全、文明、整洁、舒适的宿舍环境。

撰稿:蔡雪 初审:冯朦 责编:蔡雪 审核:段惠方