“一站式”学生社区

我校“一站式”学生社区举办第11期“柚子下午茶”师生座谈活动

发布时间:2024-05-30浏览次数:100

5月28日,学校人武部为深入了解退役大学生士兵的学习生活、心理状态及需求,为他们提供更好的学习和生活支持,在“一站式”学生社区举办第11期“柚子下午茶”师生座谈活动暨退役士兵座谈会。参加此次座谈会的有学校人武部李富强老师、国防教育协会骨干及退役大学生代表。

座谈会上,来自不同学院的退役士兵代表分享了自己的军旅经历、服役收获以及重新融入校园的心路历程。他们的真诚分享引起了在场师生的广泛共鸣,也让大家更加深刻地了解到退役士兵复学所面临的挑战和困境。

此次座谈会进一步增强了退役大学生之间的沟通与交流,为更好的服务和指导退役士兵提供了宝贵的建议。南京邮电大学将继续秉承“厚德、弘毅、求是、笃行”的校训,为退役士兵提供更多的关爱和支持。

撰稿:李富强 责编:蔡雪 审核:王晶