贝尔英才学院与海外教育学院开展辅导员沙龙活动

发布时间:2023-05-09浏览次数:358

56日,贝尔英才学院与海外教育学院联合组织开展辅导员沙龙活动。海外教育学院副院长汤美玲、贝尔英才学院党总支副书记傅坤及两院全体辅导员参与了本次活动。

此次活动包含两院情况介绍、学工线队伍介绍和工作案例交流分享三个环节。汤美玲副院长以及傅坤副书记分别介绍了两院学生工作的特色和亮点,辅导员老师们分享了关于中外学生的心理危机处置、宿舍安全管理、学生干部培养、科研创新实践活动等方面的工作经验和方法。

今后两院将加强互动,在科研、实践、文化活动等方面互助合作,更好地服务于学生的成长与发展。

撰稿:王奕权

初审: 傅 坤