机关党委学生处支部召开专题学习学校第四次党代会精神

发布时间:2023-11-10浏览次数:202

11月8日,机关党学生处支部在仙林校区学生事务中心三楼会议室召开专题学习会,深入学习学校第四次党代会精神。会议由支部副书记陆晓花主持,全体党员老师参会。

会上,陆晓花带领大家深入学习领会学校第四次党代会精神,研读郭宇锋同志代表中共南京邮电大学第三届委员会所作的题为《锚定一流踔厉奋发加快向研究型大学迈进为建设电子信息领域特色鲜明的世界一流大学而奋斗》的报告。

谢平副校长以普通党员身份参加会议,对报告进行了深入地解读,她强调报告全面总结了学校五年来在党的建设、教育改革、学科科研、师资队伍、育人质量等方面取得的巨大成就,科学谋划了今后一段时期的奋斗目标和战略思想,明确提出了今后五年事业发展的主要指标和重点任务。学工系统在思政育人第一线,要牢记“为党育人、为国育才”的使命,完善“五育并举”育人体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为建设电子信息领域特色鲜明的世界一流大学做出积极贡献。

经过学习,全体党员都深刻体会到全面贯彻学习学校第四次党代会精神,是当前和今后一个阶段学生处党支部的首要任务大家表示要提高政治站位,深入领会党代会精神实质,全面深刻理解党代会报告的主要内容和实践要求,明确奋斗目标,把握发展关键,做到思想上高度自觉、行动上坚定有力以实际行动全力推动学校第四次党代会精神落地生根

(撰稿:杨琳   审核:陆晓花)