校领导慰问基层一线物业管理人员

发布时间:2024-02-28浏览次数:217

2月25日下午,校党委常委、副校长谢平带队到学生宿舍检查开学报到工作并慰问基层一线物业管理人员,学生工作处、物业管理公司相关负责人参加。

谢平副校长一行在仙林校区梅苑、桃苑学生宿舍实地了解学生返校、宿舍各项设备设施恢复运行和安全卫生检查等情况,现场听取了物业负责人有关开学期间各项保障工作的汇报。谢平副校长对大家在宿舍文化建设、安全保障、保洁维修和服务育人等方面所做的工作给予了充分肯定,并向物业管理人员发放了新春慰问品,代表学校对他们的辛勤付出表示诚挚的感谢。

谢平副校长强调,消防无小事,学生安全无小事,物业管理人员要认真落实好学校各项宿舍安全管理制度,做好当下的安全稳定保障并向学生做好解释工作,持续做好各项服务保障工作,不断提高服务意识,提升服务质量,共同做好学生服务和管理工作,增强学生的安全感和幸福感。

撰稿:蔡高飞

初审:叶 刚