支部动态

机关党委学生处党支部召开“机关工作作风建设年”专项行动动员部署会

发布时间:2024-03-29浏览次数:168

3月28日下午,机关党委学生处党支部在学生事务中心三楼会议室召开“机关工作作风建设年”专项行动动员部署会,支部全体党员参加会议。

机关党委学生处党支部书记李晓华传达了学校3月27日召开的2024年全面从严治党工作部署会暨警示教育大会、“机关工作作风建设年”专项行动动员会精神,带领全体党员学习了校党委《关于印发<南京邮电大学“机关工作作风建设年”专项行动实施方案>的通知》,并就落实学校要求作出了具体工作部署。

李晓华书记要求学生处全体党员要高度重视作风建设,将作风建设作为推动工作的突破口和先手棋。一是要在理论学习上作示范,加强政治理论学习提升素质,加强业务学习提升本领,加强专题研究提升效能;二是要在强化作风上作示范,制定精准的办事指南,落实“首接负责制”,自觉遵守考勤相关制度,担当作为、团结协作,展现学生工作队伍应有的优良作风;三是要在严守纪律上作示范,自觉遵守党的纪律规矩,立身正己筑牢底线,严于律己做好表率。

“历尽天华成此景,人间万事出艰辛”,会议号召全体党员勠力同心,守正创新,以奋斗者的姿态推动新时代学生工作高质量发展。会上,党员们结合自身思想和工作进行了深入交流,他们纷纷表示,将自觉扛起新时代学工人的使命担当,不负嘱托、砥砺奋进,树牢优良作风,淬炼过硬本领,为学校建设电子信息领域特色鲜明的世界一流大学作出贡献。

撰稿:蔡高飞

审核:段惠方