南京工业大学浦江学院学工处来校调研

发布时间:2024-05-15浏览次数:127

513日,南京工业大学浦江学院校长助理、学生工作处处长朱新娣一行来校就“一站式”学生社区和智慧学工系统建设开展交流座谈。我校学生工作处副处长王晶主持座谈会,学生工作处相关负责老师参加座谈会。

王晶副处长对朱新娣处长一行的来访表示热烈欢迎,他从学生教育管理、“智慧学工”管理系统建设、“一站式”学生社区运行情况等方面介绍了我校学生工作开展情况。

座谈会上,郭鹏飞老师系统介绍了“智慧学工”管理系统的建设目标、建设内容和应用功能。蔡雪老师从党建引领、队伍入驻、学生参与、条件保障等方面介绍了“一站式”学生社区建设运营情况。

朱新娣处长对我校的热情接待表示感谢,对我校“一站式”学生社区和信息化建设成效给与肯定。她希望双方进一步加强沟通交流,不断推进两校学生工作再上新台阶。

座谈会前,朱新娣处长一行参观了我校文苑路9号“一站式”学生社区和学生事务中心服务大厅。

撰稿:郭鹏飞 初审:冯朦 责编:蔡雪 审核:王晶