第六届优秀学子宣讲团走进应用技术学院

发布时间:2024-06-13浏览次数:52

63日,应用技术学院成功开展了优秀学子宣讲团进学院活动。活动邀请了我校第七届大学生年度人物、材料科学与工程学院博士生张景瑜同学,为我院大三年级的同学进行红色校史宣讲。

张景瑜同学以“讲好红色校史,争做时代新人”为主题展开宣讲。他首先带领同学们一同回顾了南京邮电大学的红色校史,深入剖析了我校红色的“根”与“魂”,让同学们对学校的历史底蕴有了更清晰深刻的认知。随后,张景瑜同学又围绕“信达天下承使命,守志报国育英才”进行阐述,激励同学们传承红色基因,肩负起时代赋予的使命。

在整个宣讲过程中,同学们认真聆听,积极互动,现场氛围热烈。此次宣讲活动不仅为同学们提供了一个近距离接触优秀榜样的机会,更让大家深受鼓舞,坚定了努力奋斗、争做时代新人的决心。

应用技术学院将继续推进此类活动,充分发挥优秀学子的榜样力量,引导同学们树立正确的人生观和价值观,为培养更多优秀人才而不懈努力。

撰稿张燕南

初审:刘晓宁