传媒与艺术学院领导走访毕业生宿舍和辅导员“一站式”工作社区

发布时间:2024-06-17浏览次数:77

613日上午,传媒与艺术学院全体领导对本科、研究生毕业宿舍进行了走访,此次走访由学院党委书记戴兆骏,院长袁潇带队,党委副书记、副院长刘远,副院长陈媛媛,分团委书记朱晓萌,研究生辅导员姚继周陪同走访。

走访毕业宿舍期间,学院领导与同学们就大学、研究生期间的生活体验、未来工作规划等进行了深入交流,详细了解同学们的近况。戴兆骏书记、袁潇院长对毕业班同学们表达了诚挚的毕业祝福和殷切的期望,激励同学们树立远大理想,提升专业认同感,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人在走访交流过程中,同学们积极回应学院领导的关切,热情互动,并表示自己将带着南邮人的初心使命参与到未来工作中去,努力实现自己的人生价值,为各自行业的发展贡献应有力量创造美好的明天。

最后,学院领导一行走访了辅导员一站式工作社区,考察了社区的工作环境和服务设施,详细了解辅导员们的日常工作情况。

走访研究生毕业生宿舍

走访本科毕业生宿舍