我校“一站式”学生社区举办第4期“我的美好大学生活”公开课

发布时间:2024-06-21浏览次数:47

6月19日,我校“一站式”学生社区举办第4期“我的美好大学生活”公开课暨高等数学期末复习讲座。本次讲座由理学院高等数学教学中心党支部承办,严珍珍老师主讲,信息化建设与管理办公室提供智慧课堂线上直播技术支持。

严老师针对考纲内容为同学们模块化讲解了微分学、积分学、级数和复变函数等知识点,帮助同学们系统化梳理知识框架,强化对重点概念的掌握。她带领同学们回顾了各类题型的基本解法,并针对每个章节的重点、难点以及易错点进行了详细的例题解析,帮助同学们梳理解题思路,总结做题方法和规律,引导同学们明确复习方向,科学备考、自信迎考。

本次公开课同学们反响热烈,线下听课人数达240余人,座无虚席。未能现场听课的同学通过智慧课堂平台线上观看讲座直播,直播观看人数达2800余人次。

“我的美好大学生活”公开课是我校“一站式”学生社区主题活动之一,为广大学子提供了一个多方位的学习和成长平台,通过探索学习经验和互动交流,丰富校园生活,不断提升自我。

撰稿:蔡雪 初审:冯朦 责编:蔡雪 审核:王晶