谢平副校长带队检查暑期学生社区管理工作

发布时间:2024-07-24浏览次数:30

7月21日上午,校党委常委、副校长谢平带队到各校区检查暑期学生社区管理工作,并看望慰问一线工作人员和暑期留校住宿学生。学生工作处相关负责人参加检查慰问。

谢平副校长一行先后来到仙林校区、锁金村校区、三牌楼校区、浦口办学点检查暑期学生社区管理工作,实地了解暑期学生留校、承接各类活动人员住宿、新生宿舍出新保洁、暑期宿舍安全保障措施等工作情况。谢平副校长还深入到宿管站、学生宿舍,看望慰问宿管人员和暑期留校学生,并为各宿管站发放了防暑降温物资。

谢平副校长指出,今年暑期学生留校人数多、承办活动多,希望学生工作处、学生宿舍物业要认真落实好学校各项宿舍管理制度,以“时时放心不下”的责任感保障暑期学生宿舍安全平稳运行,针对高温天气、校园施工等特殊情况及时做好工作预案,持续做好各项服务保障工作,为暑期留校住宿学生提供优质服务。

撰稿:叶 刚

审核:李晓华