学院风采

邮你闪耀,艺举折桂——传媒与艺术学院开展考研留校学生慰问活动

发布时间:2024-08-02浏览次数:12

729日下午,传媒与艺术学院在教3-203教室开展了“‘邮’你闪耀,‘艺’举折桂”考研留校学生慰问活动,学院党委书记戴兆骏,院长袁潇,副书记、副院长刘远,2025届毕业班辅导员姚继周,共同看望、慰问学院考研留校同学,为奋力备战研究生考试的同学们送去关怀与鼓励。

刘远副书记详细了解了同学们的考研报名情况,并表示学院将一如既往地为大家提供全方位的服务与保障,确保每位考研学子都能安心备考,无后顾之忧。袁潇院长代表学院向所有考研留校学子表达了深切的关怀与期望,并结合当前考研形势,为同学们提供了宝贵的志愿报考和暑期阶段复习的策略,鼓励大家保持平和稳定的心态,有规划的复习,争取在考试中发挥出最佳水平。戴兆骏书记详细询问了同学们的复习进展、报考学校、专业及备考中遇到的困难,鼓励同学们要明确目标,坚定信心,不畏艰难,合理安排作息,理性看待考研压力,做好时间管理和心态调整,以最佳的状态迎接即将到来的挑战。

慰问活动中,学院领导与考研留校复习的同学们热情交流,并向同学们发放了学院精心准备的暑期关怀大礼包。本次“‘邮’你闪耀,‘艺’举折桂”考研留校学生慰问活动不仅让考研学子们在紧张的备考中感受到了来自学院的温暖与陪伴,也进一步激发了同学们努力复习的斗志,增强了考研必胜的信心。同学们纷纷表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到接下来的考研复习中,不负学院和家长期望,争取在研究生录取考试中取得理想成绩,为实现中国式现代化伟大事业贡献更大力量。

“‘邮’你闪耀,‘艺’举折桂”考研留校学生慰问活动合影

学院党委书记戴兆骏慰问考研留校同学

学院院长袁潇慰问考研留校同学

学院副书记、副院长刘远慰问考研留校同学