机关党委学生处党支部开展党纪学习教育专题学习

发布时间:2024-07-06浏览次数:10

为认真贯彻落实中央关于在全党开展党纪学习教育等决策部署及校党委相关工作要求,75日,机关党委学生处党支部在仙林校区“一站式”学生社区306会议室开展党纪学习教育专题学习,校党委常委、副校长谢平参加学习。

全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》第二编第章、第十一章,各党小组代表汪文博、王琛、热纳提·帕合尔丁分别结合工作职责和学习体会,进行交流发言。

党支部书记李晓华在总结发言中强调,学习党的工作纪律和生活纪律是全体党员的重要任务,要坚定理想信念,以党的纪律为镜鉴,时刻省察自身行为,面对挑战,要果敢地筑牢原则防线;遭遇诱惑,要冷静地保持头脑清醒,绝不让纪律的红线有丝毫松动。

校党委常委、副校长谢平为全体党员讲专题党课,她强调全体党员要以高度的政治责任感和使命感,扎扎实实开展党纪学习教育,在思想上、党性上、工作上保持政治清醒,在工作中做好先锋、做好表率,持续推动党建与部门工作业务深度融合,加强学生工作顶层设计,聚焦体系化建设、品牌建设,坚持“闭环思维”推动工作落实,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,为学校高质量发展奠定坚实的组织基础和政治基础。

撰稿:蔡高飞

审核:段惠方