当前位置:  首页  院系风采
传媒与艺术学院学生党员毕业作品捐赠仪式
发布时间: 2020-06-24 浏览次数: 43 文章来源: 学生工作部(处)


 感恩母校邮艺传承

——传媒与艺术学院学生党员毕业作品捐赠仪式在柳苑举行


618日下午,传媒与艺术学院党委主办的“感恩母校,邮艺传承”传媒与艺术学院毕业生党员作品捐赠仪式在我校仙林校区柳苑学生宿舍举行。传媒与艺术学院党委书记李大伟,党委副书记兼副院长刘远,学生工作处副处长单陶峻,传媒与艺术学院分团委书记朱晓萌,传媒与艺术学院16级辅导员姚继周和毕业班的所有党员同学参加了此次仪式。

本次捐赠作品以平面作品为主,主要来源于传媒与艺术学院2020届毕业班党员学生毕业设计作品,包括插画、海报、绘本等。内容题材选取集中在中国传统文化部分,以及部分居家学习期间创作的抗疫题材作品。精美的构图、流畅的线条、大胆的用色,细致的展示了传媒与艺术学院学子们的设计理念。

传媒与艺术学院党委副书记刘远表示,本次毕业作品捐赠是传媒与艺术学院党委在发挥学院优势、丰富校园文化方面跨出的一大步,学院党委将继续推动此项活动开展,把党员毕业生作品捐赠活动打造成学院品牌活动,争取做到作品校园宿舍楼全覆盖,在展示学院美育风采的同时,提升校园的文化品位。